Регистрация Войти
Вход на сайт

Побег из курятника по английски

16 апреля 2013 18:15

Побег из курятника по английскиЭтот случай произошел в городе Дерби. Хозяйка Мелани Брукс, у которой живут еще несколько других курей, разыскивает убежавшую птицу.

Брукс рассказала, что среди курей Агата отличается сообразительностью и стремлением к приключениям. Позже выяснилось, что птица запрыгнула в машину, которая привезла заказанные товары семейству Брукс. Авто было открыто и она забралась в нее, и отправилась с водителем в другое графство. Она проехала в фургоне шестьдесят километров. Когда водитель открыл фургон, он только тогда увидел беглянку. Агата выпрыгнула из авто и сбежала. Сразу же шофер позвонил Брукс и рассказал о путешественнице. Он поведал ей, что появление курицы очень его испугало и он не смог ее схватить.

«Курица Агата, очень общительная, и услышав призывной свист, она быстро подойдет к человеку». – рассказала Брукс.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: