Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Замглавы АП: Не та ситуация, чтобы президент ездил на велосипеде

Замглавы АП: Не та ситуация, чтобы президент ездил на велосипеде

14 июня 2019 12:30
Замглавы АП: Не та ситуация, чтобы президент ездил на велосипедеЗаместитель главы Администрации президента и один из сценаристов сериала "Слуга народа" Юрий Костюк уверяет, что фильм не создавался как политтехнология и считает несвоевременной возможность передвижения президента на велосипеде.

Об этом он сказал в комментарии Громадському.

"С точки зрения политтехнологий... мы никогда не закладывали туда (в сериал "Слуга народа" - ред.) политическую технологию. Когда выходил сериал в 2015 году, никто не думал, что Владимир Зеленский станет президентом и сериал делался не для этого. Это полностью я могу вас заверить", - сказал Костюк.

В то же время он признал влияние фильма на результаты президентских выборов в Украине.

По словам чиновника, украинцам не стоит надеяться, что президент Владимир Зеленский в ближайшее время начнет ездить на велосипеде, как его герой в сериале.

Читайте также: Гройсман планирует снова претендовать на пост премьера в случае прохождения в Раду

"Мы понимаем, что сейчас у нас не та ситуация в стране, когда президент может себе позволить ездить на велосипеде. Но это такая мечта, символ того, что и президент и любые другие политики должны быть простыми, ближе к народу. Не обязательно для этого ездить маршруткой каждый день. В кино это просто послание, что должна меняться философия... Этим мы попали в ожидания людей", - считает Костюк.
Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: