Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Рева объяснил, почему украинскую пенсию получают не все жители оккупированного Донбасса

Рева объяснил, почему украинскую пенсию получают не все жители оккупированного Донбасса

29 апреля 2019 17:30
Рева объяснил, почему украинскую пенсию получают не все жители оккупированного ДонбассаМинистр социальной политики Андрей Рева пояснил, что не все граждане Украины, которые проживают на временно оккупированной территории на сегодня получают украинскую пенсию. Об этом он написал в своем Facebook.

Рева отметил, что сегодня всем гражданам Украины, которые проживают на временно оккупированных территориях, пенсии по личному обращению выплачиваются на территории, подконтрольной правительству, однако пенсии получают не все.

"Почему так происходит? Причины для этого есть разные. Некоторые люди из-за физической немощности не могут пересечь линию разграничения, а некоторые вследствие сознательного нежелания ее пересекать из-за страха встречи с украинскими правоохранителями", - пояснил министр.

Читайте также: Первыми паспорта РФ получат боевики на Донбассе — Тука

Он заявил, что считает, что нельзя выплачивать пенсии всем без исключения гражданам Украины из оккупированного Донбасса.

"Лично я считаю, что тем гражданам Украины, кто с оружием в руках воюет против собственной страны, убивает наших солдат и офицеров, платить пенсии недопустимо. Именно эту категорию украинских граждан я считал, считаю и буду считать негодяями, которые сами себя поставили за пределы правового поля. Я считаю негодяями тех наших сограждан, кто ради двойной пенсии способствовал оккупации украинской земли, а теперь ожидает получения российского паспорта вместе с двойной пенсионной выплатой, анонсированной оккупантами", - добавил Рева.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: