Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Во время выборов в зоне ООС давления на военных не было - ЦИК

Во время выборов в зоне ООС давления на военных не было - ЦИК

1 апреля 2019 16:00
Во время выборов в зоне ООС давления на военных не было - ЦИКРезультаты голосования военнослужащих на специальных избирательных участках в зоне проведения Операции Объединенных сил свидетельствуют, что информация об административном ресурсе и давлении на них являются безосновательными.

Об этом заявил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Евгений Радченко во время пресс-конференции.

"Ничего экстраординарного на этих участках нет, есть два безусловных лидера на этих участках так же, как и на всей Украине, поэтому рассказы об админресурсе, возможном давлении на военнослужащих, как видим, безосновательны", - прокомментировал он голосование военнослужащих в зоне ООС.

Радченко также отметил, что подсчеты голосов на указанных спецучастках уже завершились и в "абсолютном большинстве случаев" переданы.

Читайте также: Рынок еврооблигаций положительно отреагировал на итоги первого тура выборов

По его словам, конкретные результаты голосования на этих участках уже опубликовано на сайте ЦИК.
Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: