Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Суд продлил срок досудебного расследования по делу Гандзюк

Суд продлил срок досудебного расследования по делу Гандзюк

22 февраля 2019 14:30
Суд продлил срок досудебного расследования по делу ГандзюкШевченковский районный суд города Киева продлил срок досудебного расследования по делу об убийстве Екатерины Гандзюк до 3 июля 2019 года.

Адвокат напомнил, что генеральный прокурор Юрий Луценко "заверил в феврале этого года, что заказчиков убийства Екатерины Гандзюк он назовет до конца выборов". При этом, он отметил, что "как он это хочет сделать при неоконченном досудебном расследовании - неизвестно".

Напомним, ранее сообщалось, что Шевченковский районный суд Киева рассмотрит ходатайство о продлении срока досудебного расследования по делу об убийстве общественной активистки Екатерины Гандзюк.

Читайте также: ЦИК зарегистрировала доверенных лиц шестерых кандидатов в президенты

Добавим, что Шевченковский районный суд Киева арестовал главу Херсонской областной рады Владислава Мангера до 3 марта с правом внесения почти 2,5 млн гривен залога. 15 февраля Мангер вышел под залог в размере 2 млн 497 тыс. гривен. После объявления решения подозреваемого отвезли в СИЗО. При этом 3 марта истекал срок досудебного расследования в деле об убийстве херсонской активистки.

Отметим, что по данным на декабрь семи фигурантам дела об убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк сообщено о подозрении.

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что следствие установило всех заказчиков и организаторов убийства Екатерины Гандзюк.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: