Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Минобороны Украины: количество добровольцев в военкоматах превышает нашу потребность

Минобороны Украины: количество добровольцев в военкоматах превышает нашу потребность

5 декабря 2018 16:00
Минобороны Украины: количество добровольцев в военкоматах превышает нашу потребностьНа сегодня количество добровольцев, прибывающих в военные комиссариаты для службы в украинской армии, в разы превышает потребность Минобороны. Об этом сказал министр обороны Степан Полторак в ходе брифинга в среду, 5 декабря.

По его словам, проблем с укомплектованием воинских частей, а также учебных центров в ходе сборов резервистов, пока нет.

Читайте также: Россия сорвала очередной обмен пленными

"В подавляющем большинстве военкоматов численность тех, кто желает стать в строй, значительно превышает нашу потребность на сегодняшний день. В отдельных военкоматах численность превышает в полтора раза, в других - в два, а есть военкоматы, где в три раза приходит больше добровольцев, чем надо", - сказал министр.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: