Регистрация Войти
Вход на сайт

Токсичный грибок разъедает металлический каркас здания в Киеве

14 апреля 2013 00:45

Токсичный грибок разъедает металлический каркас здания в КиевеКиевляне, возмущенные жилищными условиями требуют от коммунальщиков ремонта здания.

В доме дырявая крыша, грибок на стенах 39-ти видов и гнилые трубы. Жильцы жалуются, что не могут в туалете включить свет, так как плафон заливает водой, и такая влажность на всех этажах здания. Здание построено в 1976 году и находилось на балансе «Киевгорстроя».

Дом перешел на баланс ЖЭКа несколько месяцев назад. Жильцы требуют от коммунальщиков спасти дом от разрушения. Жильцы отправились в ЖЭК с транспарантами. Они просят переселения, потому что в этом доме жить невозможно. Токсичный грибок разъедает металлический каркас здания, вызывает у жителей, особенно детей, легочные заболевания.

В ЖЭКе ответили, что директор внезапно ушла в отпуск, а контора капитальные ремонты не делает, только убирает территорию. Жители возмущены и готовятся штурмовать стены районной администрации.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: