Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганской области открыли уникальную солевую камеру для лечения шахтеров

13 апреля 2013 17:45

В Луганской области открыли уникальную солевую камеру для лечения шахтеровНа строительство уникальной спелеокамеры было выделено свыше 225 тысяч гривен. И теперь ежегодно около 600 шахтеров смогут проходить процедуры в комнате, которая содержит уникальный, ионизированный воздух, обогащенный мелкими кристаллами соли. 

Пребывание в такой комнате - отличная профилактика органов дыхательных путей, в частности: ринита, бронхита и астмы. 

Известен тот факт, что люди которые заняты в угольной промышленности, имеют огромный риск обострения заболеваний органов дыхания. 

По статистике, проходчик в шахте или горнорабочий очистного забоя, имеет в 5 раз большую вероятность заболеть или получить обострение указанных выше заболеваний, чем человек который работает на поверхности.

delfi.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: