Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина должна продолжить переходный период по закону об образовании

24 октября 2018 22:26
Украина должна продолжить переходный период по закону об образованииУкраина должна продолжить переходный период по закону об образовании, поскольку не успевает провести усовершенствование учебников и методологии преподавания.

Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью польскому изданию Rzeczpospolita.

Читайте также: В Кабинете Министров Украины рассказали, как могут подорожать тепло и горячая вода

"Мы должны помочь украинским венграм. Мы не будем отказываться от наших государственных интересов, но мы готовы сотрудничать с венграми. Самое главное, что все согласны, что мы не можем вернуться и оставить наших венгров без знания украинского языка. Мы должны усовершенствовать методологию преподавания и учебники. А это значит, что мы должны продолжить переходный период (вступления в силу закона об образовании, который стал причиной конфликта - ред.), потому что мы не успеем", - сказал он.
Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: