Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Задержка пенсий: Пенсионный фонд Украины лишен запасного резерва

Задержка пенсий: Пенсионный фонд Украины лишен запасного резерва

17 августа 2018 16:39
Задержка пенсий: Пенсионный фонд Украины лишен запасного резерваУкраинцы могут недосчитаться пенсии в августе 2018 года. Об этом сообщила пресс-служба Пенсионного фонда.

По данным Фонда, финансирования и выплата пенсий за август проходит по графику. Для этих целей ПФ уже направил 16,7 млрд гривен, что составляет 55,6% месячного объема.

Читайте также: Создание Высшего антикоррупционного суда будут контролировать шесть международных экспертов

Задержка по выплатам пенсий возникла еще в июле. Связано это с несвоевременной уплатой единого социального взноса. Для решения этой проблемы Пенсионный фонд взял ссуду в Госказначействе. Однако, если такая проблема возникнет в августе, украинцы могут не получить свои пенсии по той причине, что на счету Госказначейства осталось менее 2 млрд гривен.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: