Регистрация Войти
Вход на сайт

Максимальный разлив Днепра стоит ожидать в начале мая

12 апреля 2013 13:45

Максимальный разлив Днепра стоит ожидать в начале маяУровень воды в Днепре возле Киева увеличился на 530-550 см. Об этом на пресс-конференции заявил директор Украинского гидрометеорологического центра Николай Кульбида.

Вместе с тем, по словам чиновника, для Киева главная опасность еще впереди. "Максимальный разлив Днепр будет переживать в начале мая. Высота воды в реке по нашим прогнозам вырастет на 720-740 см от условного нуля", - подчеркнул Кульбида.

При этом он отметил, что в ближайшие дни в Киеве и области будет нормальная весенняя теплая погода. Вместе с тем, до 15 числа могут пройти незначительные осадки.

news24ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: