Регистрация Войти
Вход на сайт

В ГПУ озвучили статистику наказаний за смертельные ДТП

В ГПУ озвучили статистику наказаний за смертельные ДТПЛишь один из пяти виновников аварии, в которых погибли люди, попадает в тюрьму.

Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"Большое количество ДТП с летальными итогами за последний год действительно ужасает. Очевидно, что вопрос безопасности на дорогах должен решаться комплексно. Здесь и правила дорожного движения, и качество дорог, и их освещение в темное время суток, и работа судей, и законодательные изменения...

Читайте также: Турчинов и Пашинский дадут показания по делу бывшего лидера "Партии регионов"

В прошлом году в суд было направлено 1689 обвинительных актов по смертельным ДТП. А за первое полугодие этого года - уже 1031. В то же время очевидно, что есть необходимость усиления ответственности за совершенные преступления на дорогах. Ведь в 2017 году из 1324 осужденных по делам со смертельными ДТП, к лишению свободы были приговорены 276 человек, то есть только каждый пятый виновник", - написала она.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: