Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Сестра Сенцова заявляет, что он - при смерти

Сестра Сенцова заявляет, что он - при смерти

23 июля 2018 20:24
Сестра Сенцова заявляет, что он - при смертиУкраинский режисер и политзаключенный в РФ Олег Сенцов, объявивший голодовку более двух месяцев назад, находится в предсмертном состоянии. Об этом изданию Independent рассказала его двоюродная сестра Наталья Каплан.

«Мы не знаем, как долго он продержится, но нам сказали, что он находится в предсмертном состоянии. Это чудо, что он так долго продержался», - сказала Наталья.

Две недели назад Каплан посещала брата в тюрьме. По ее словам, он потерял более 15 кг с начала голодовки.

Примерно неделю назад Сенцов был переведен в отделение интенсивной терапии после сердечного приступа. Никто не знает точно, когда это произошло, поскольку Сенцов находится в информационной изоляции.

Читайте также: Порошенко назвал автокефалию вопросом национальной безопасности Украины

По словам Каплан, Олег согласился принять две-три ложки питательной смеси, чтобы поддержать сердце, однако «после 68 дней голода ему нужно гораздо больше».

Как известно, украинский режиссер Олег Сенцов, арестованный в мае 2014 года за непризнание нелегальной оккупации Крыма, объявил голодовку 14 мая.
Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: