Регистрация Войти
Вход на сайт

Закарпатье в трауре по погибшим солдатам на полигоне под Ровно

Закарпатье  в трауре по погибшим солдатам на полигоне под РовноВзрыв миномета унес жизни военных на полигоне под городом Ровно. Трое погибли, еще девять получили тяжелые ранения. Впоследствии стало известно, что в больнице ушел из жизни еще один защитник: травмы оказались слишком сильными. Среди погибших - ребята 15 отдельного горно-пехотного батальона из Ужгорода. В связи с трагедией в Закарпатье объявили день траура.

Глава Закарпатской области Геннадий Москаль подписал распоряжение об объявлении в Закарпатье Дня траура. На всех зданиях государственной власти, органов местного самоуправления, государственных учреждениях, предприятиях и организациях Закарпатской области приспущены флаги. Вместе с этим отменены все развлекательно-концертные мероприятия.

«Все военные - участники боевых действий, опытные бойцы, которые неоднократно демонстрировали свой героизм, отстаивая суверенитет и территориальную целостность Украины в Донбассе. Областная государственная администрация глубоко скорбит по поводу смерти героев и выражает искренние соболезнования их родным и близким», - отметил председатель Закарпатской ОГА.

Читайте также: Повышение цены на газ в Украине: Кабмин и МВФ ищут компромисс

Напомним, 6 июля примерно в 5:55 утра во время учений на полигоне под Ровно, взорвался миномет. Погибли трое бойцов 15 отдельного горно-пехотного батальона, который входит в состав 128-й отдельной горно-пехотной бригады и базируется в Ужгороде. Известно, что двое погибших с самого Ужгорода, один - из Перечина.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: