Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В правительстве могут предложить новые программы для повышения пенсий в Украине

В правительстве могут предложить новые программы для повышения пенсий в Украине

22 июня 2018 22:39
В правительстве могут предложить новые программы для повышения пенсий в УкраинеВ конце 2018 года Кабинет Министров Украины может предложить изменения в пенсионном законодательстве и отдельные программы для повышения пенсий в стране.

С таким заявлением выступил вице-премьер Павел Розенко.

“Начало этого года показало оптимистичную картину. У нас есть немного больше доходов Пенсионного фонда, чем мы запланировали. Если мы увидим, что эта динамика будет сохраняться, уверен, что к концу года мы, возможно, выйдем с идеями дополнительного проведения отдельных изменений в пенсионное законодательство или отдельными программами для повышения пенсий в Украине”, - рассказал политик в интервью телеканалу “112 Украина”.

Читайте также: Оплата долга: в 2018 году Украина должна отдать пять миллиардов долларов

Напомним, что уже с первого июля минимальная пенсия поднимется до 1435 гривен в связи с повышением прожиточного минимума в Украине.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: