Регистрация Войти
Вход на сайт

Полиция Украины готова предоставить охрану политическим беженцам

31 мая 2018 03:00
Полиция Украины готова предоставить охрану политическим беженцамГлава Национальной полиции Украины Сергей Князев призвал украинцев и политических беженцев не паниковать. Об этом сообщает "УНН".

«Мы рекомендуем сохранять спокойствие и не распространять панических слухов. Правоохранители работают. Мы рассматриваем любое обращение, в том числе и по охране лиц, если это будут основания, но каждое обращение индивидуальное и конфиденциальное», — заявил Князев.

Так он ответил на вопрос о возможности предоставления охраны иностранным политическим беженцам в Украине.

Читайте также: Убитому Бабченко часто угрожали из России, - друзья журналиста

Напомним, 29 мая в Киеве был убит российский журналист Аркадий Бабченко, который был известен как один из наиболее жестких критиков режима Путина.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: