Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Кабинете Министров решили изменить процесс начисления субсидий для украинцев

В Кабинете Министров решили изменить процесс начисления субсидий для украинцев

В Кабинете Министров решили изменить процесс начисления субсидий для украинцевВ правительстве готовят ряд важных изменений, которые коснутся граждан Украины, получающих субсидии.

Так, по новым правилам планируют уменьшить норму по газу и электроэнергии для индивидуального отопления. На 1 кв.м. площади будет положено 4,5 куб.м. газа и 30 кВт/ч. Перерасход электроэнергии и газа придется оплачивать по полной стоимости.

По имеющейся информации, будет уменьшена жилая площадь, на которую начисляется субсидия. Она составит 48,87 кв.м. – если в квартире проживает один человек пенсионного возраста. Если же в квартире живут двое пенсионеров, но норма возрастает до 62,52 кв.м.

Стоит добавить, что отныне на субсидию не смогут рассчитывать люди, которые проживают в квартирах более 120 квадратных метров (дома – более 200 квадратных метров). Такие виды жилища попадают в категорию “люкс”.

Читайте также: Известный политолог дал пессимистичный прогноз относительно состояния экономики Украины

Отметим, что уже с июня 2018 года в Украине может вырасти стоимость газа для населения. Ценообразование на голубое топливо для украинцев настоятельно рекомендуют пересмотреть представители Международного валютного фонда.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: