Регистрация Войти
Вход на сайт

В Министерстве здравоохранения Украины рассказали подробности об отравлении детей в Черкассах

В Министерстве здравоохранения Украины рассказали подробности об отравлении детей в ЧеркассахУ детей, которым стало плохо во время школьной линейки в городе Черкассы, наблюдается «ингаляционная токсическая реакция». Об этом сообщает и.о. главы Минздрава Украины Ульяна Супрун.

По ее словам, в настоящий момент в больницах города находятся пятьдесят детей и двое взрослых. Соответствующая информация была опубликована на официальной странице Супрун в Твиттере.

Ранее сообщалось, что на приуроченной ко Дню памяти и примирения линейке в школе №8 в Черкассах внезапно стало плохо 19 ученикам. Позднее в больницы попали два учителя этой школы и 51 ученик, 11 пострадавших находятся в реанимации.

Читайте также: Страшная цифра: Степан Полторак рассказал о небоевых потерях в украинской армии

В качестве причин потери сознания в МЧС Украины назвали отравление, однако никаких отравляющих веществ, которые могли так подействовать на пострадавших, при первых исследованиях не было обнаружено.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: