Регистрация Войти
Вход на сайт

До 11 мая ограничено передвижение гражданских в 12 населенных пунктах Донецкой и Луганской областей, - штаб ООС

8 мая 2018 05:00
 До 11 мая ограничено передвижение гражданских в 12 населенных пунктах Донецкой и Луганской областей, - штаб ООСВ районе Константиновки, Степановки, Яблоновки, Мирнограда, Покровска, Новотроицкого, Новогродовки, Желанного, Очеретино, Орловки, Михайловки и Софиевки до 11 мая ограничено движение транспорта.

Об этом информирует пресс-служба Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на Штаб операции Объединенных сил.

Читайте также: Освобожденным городам предоставят военно-гражданские администрации

"В связи с проведением мероприятий оперативной подготовки воинских частей и подразделениями, привлеченным для обеспечения национальной безопасности и обороны, отпора и сдерживании вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях, в период с 6 по 11 мая 2018 года будет временно ограничено движение гражданского автотранспорта и перемещение лиц в следующих районах населенных пунктов Донецкой области: Константиновка, Степановка, Яблоновка, Мирноград, Покровск, Новотроицкое, Новогродовка, Желанное, Очеретино, Орловка, и Луганской области: Михайловка и Софиевка", - говорится в сообщении.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: