Регистрация Войти
Вход на сайт

Иван Ургант и Сергей Светлаков попали в психиатрическую больницу (ФОТО)

2 апреля 2013 17:00

Иван Ургант и Сергей Светлаков попали в психиатрическую больницу (ФОТО)На выходных в одной из московских больниц можно было увидеть одновременно Сергея Светлакова и Ивана Урганта. Волноваться за артистов не стоит: велись съемки центральной новеллы для новогодней комедии “Ёлки 3″. 

Герои актеров Боря и Женя по нелепой случайности оказываются в психиатрической больнице и попадают на прием к непреклонному главврачу в исполнении Татьяны Догилевой. Попытки друзей оправдаться вызывают обратный эффект: их принимают за настоящих душевнобольных. Остается лишь одно – попытаться организовать побег. 

Эту сцену снимали в реальной московской больнице, по длинному коридору которой Сергей вез Ивана в инвалидной коляске. По сюжету, Боре успели вколоть успокоительное, и бежать самостоятельно он не мог. Обоих актеров одели в смирительные рубашки и с помощью грима нанесли на лица следы побоев – результат схватки с санитарами. Чтобы оторваться от них, герой Сергея Светлакова созывает на помощь пациентов больницы. На съемки сложной сцены с участием 70 актеров массовки ушел не один дубль, так что Сергей каждый раз выкрикивал новые шутливые призывы: «Мужики, водку привезли», «Киркоров приехал», «Революция свершилась», «Все на концерт Агузаровой». 

Сбежавшиеся больные пытались помешать санитарам, бросаясь на них, издавая истошные крики и исполняя причудливые танцы. Роли наиболее активных пациентов исполнили победители народного кастинга, мечтавшие познакомиться с любимыми артистами и поучаствовать в съемках. Отбор народных актеров накануне прошел в интернете. За неделю на кастинг пришло 300 заявок от мужчин в возрасте от 18 до 60 лет более чем из 100 городов России, а также из Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Азербайджана. 

Участникам необходимо были записать на камеру пять разных эмоций, переходящих одна в другую (истерический смех, сильный испуг, злость, умиление и бешенство) и выложить видео в открытый доступ. По итогам голосования интернет-пользователей были определены фавориты, из которых режиссер новеллы Дмитрий Киселев выбрал 14 счастливчиков из Москвы, Санкт-Петербурга, Минска, Екатеринбурга, Тюмени, Казани и Челябинска. 

С не меньшим удовольствием, чем народные актеры, в съемках третьей части фильма участвовали исполнители главных ролей: «Мы с Иваном держимся за любые проекты, в которых нас пытаются соединить, – поделился Сергей Светлаков. – У нас не стало общей работы и мы скучаем друг по другу. А здесь, на съемках, у нас как раз есть возможность пообщаться. Так что мы буквально не замолкаем». 

Столица приняла эстафету съемок у Новосибирска и Самары, где в первый месяц весны создатели фильма с местными жителями успели дважды встретить Новый 2014 год. 

В заключительной серии “Ёлок” зрители увидят сразу 8 историй с невероятными сплетениями судеб и чудесами, которые в новогоднюю ночь случатся по всей планете: в Москве, Санкт-Петербурге, Нью-Йорке, Перми, Лондоне, Новосибирске, Уфе, Екатеринбурге и Самаре. Эти города и живущих в них героев объединит «теория бумеранга», согласно которой добрые дела всегда возвращаются к тому, кто их совершает.

 

Иван Ургант и Сергей Светлаков попали в психиатрическую больницу (ФОТО)

Иван Ургант и Сергей Светлаков попали в психиатрическую больницу (ФОТО)

24ukrnews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: