Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » За три года работы НАБУ ни один коррупционер не понес наказания

За три года работы НАБУ ни один коррупционер не понес наказания

26 апреля 2018 19:41
За три года работы НАБУ ни один коррупционер  не понес наказанияВ отчете НАБУ общество не услышало никаких конкретных результатов. “Самым красноречивым доказательством работы антикоррупционных органов является ответ Артема Сытника, что ни один из фигурантов дел, переданных в суд, на сегодняшний день не понес наказания, и никто не пребывает в тюрьме”, — заявила юрист Анна Маляр в эфире канала “112 Украина”.

Власть, если она реально хочет добиться результатов в борьбе с коррупцией, должна предоставить этим органом все возможные полномочия, в том числе и право на прослушку, - считает юрист.

Читайте также: Президентский рейтинг: Порошенко не попадает даже во второй тур, в лидерах Тимошенко и Гриценко - соцопрос

Впрочем, по мнению Маляр, отсутствие этих полномочий не может оправдывать неэффективность их деятельности.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: