Регистрация Войти
Вход на сайт

Жительнице Киева во время процедуры лазерной эпиляции сожгли ноги

9 апреля 2013 12:30
1

Жительнице Киева во время процедуры лазерной эпиляции сожгли ногиСначала даже первой помощи при ожогах не предоставили, а теперь в салоне своей вины вообще не признают.

Теперь ноги женщины покрыты многочисленными ожогами, а сразу после процедуры с красной набухшей кожи сочилась сукровица. Несмотря на это, вызвать "скорую" работницы салона «Раунд» клиентку отговорили, хотя у девушки был болевой шок. Она попросила воды, но ей принесли ведро воды, где моют швабры. Противопоказаний к эпиляции девушка не имела: делала ее и раньше, но в другом салоне.

Сегодня сам факт, что девушка делала эпиляцию именно в этом салоне, уже ставят под сомнение и выяснять детали не торопятся. Инга Запорожец с мужем отправились в больницу фиксировать телесные повреждения. Уже написана жалоба в прокуратуру. Помимо возмещения убытков, будут добиваться проверки сертификатов "Раунда".

irtafax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Виталина 13 апреля 2013 12:10

Как с такими ногами можно было уйти??? И почему не вызвать скорую самостоятельно?
А потому что никакие ноги ей нигде не жгли, во всяком случае в салоне точно!!! Там вообще нет лазерной эпиляции и никогда не было!!!

Чушь все это и попытка вымогательства. Данная "киевлянка" вместе со своим донецким мужем пытались вымогать 15000$.

А сейчас возбуждено уголовное дело, аппарат направлен на экспертизу, которая все и покажет!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: