Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В 2018 году почти половину билетов на поезда УЗ купили через интернет

В 2018 году почти половину билетов на поезда УЗ купили через интернет

20 апреля 2018 05:30
В 2018 году почти половину билетов на поезда УЗ купили через интернетПочти половину билетов на поезда дальнего следования "Укрзализныци" в 2018 году приобрели через интернет.

Об этом в своем Twitter сообщил и. о. главы правления компании Евгений Кравцов, передает ЦТС.

Он отметил, что по сравнению с 2012-м годом интернет-продажи билетов выросли на 45%. В этом же году таким образом были реализованы более 5 млн проездных документов.

"В 2018 году 48% проездных документов на поезда дальнего следования пассажиры "Укрзализныци" покупают через интернет. Таким образом в этом году уже реализовано более 5 млн билетов. В 2012-м продали только 3%", - написал он.

Читайте также: «Укрзализныця» приостановила продажу билетов

Согласно предоставленной УЗ инфографике, начиная с 2012 года, продажи билетов через интернет-портал ежегодно увеличивались на 5-7%, но самое резкое увеличение этого показателя зафиксировано в 2015 году - на 14% по сравнению с предыдущим годом.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: