Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЮНЕСКО приняли решение, позволяющее разместить мониторинговую миссию в Крыму

12 апреля 2018 09:40
В ЮНЕСКО приняли решение, позволяющее разместить мониторинговую миссию в КрымуВ ЮНЕСКО приняли решение, которое фактически позволяет разместить мониторинговую миссию для наблюдения за ситуацией в оккупированном Россией Крыму.

Об этом глава МИД Украины сообщил в своем Твиттере, передает Европейская правда.

"Только что исполнительный совет ЮНЕСКО принял важное решение относительно Крыма. Это фактически возможность для размещения мониторинговой миссии и борьбы за образовательные права, науку, охрану памятников культуры в Крыму, в том числе Ханского дворца. Не дадим оккупационной власти разграбить и уничтожить украинское достояние!" - заявил Климкин.

В начале марта заместитель министра иностранных дел Украины, глава Национальной комиссии Украины по делам ЮНЕСКО Сергей Кислица и генеральный директор ЮНЕСКО Одри Азуле обсудили перспективу введения прямого мониторинга ситуации с культурным и историческим наследием в результате оккупации Россией Крыма.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: