Регистрация Войти
Вход на сайт

Какие продукты не совместимы с романтическим настроением

8 апреля 2013 02:00

Какие продукты не совместимы с романтическим настроениемВсе мы не раз слышали о так называемых продуктах-афродизиаках, которые могут положительно влиять на сексуальное влечение и оказывать возбуждающее действие.

Чаще всего встречаются афродизиаки растительного или животного происхождения. Совершенно противоположный эффект создают анафродизиаки – вещества, способные притуплять половое влечение. Какие же продукты не совместимы с романтическим настроением?

Британские исследователи опубликовали список продуктов, которые влияют на либидо человека отрицательным образом. В популярном медицинском издании появилась информация о той пище, которую не стоит употреблять, если вы не желаете снизить сексуальное влечение раньше времени.

Свежий сыр

Наиболее опасным продуктом из всех, которые «убивают» сексуальное желание, эксперты посчитали свежий сыр из коровьего или козьего молока. Молоко может содержать большое количество антибиотиков (вещества, которые замедляют рост живых клеток в организме) и гормона роста. Эти вещества могут повлиять на гормональный фон человека и нарушить производство тестостерона и эстрогена, что не всегда положительно сказывается на половом влечении.

Сладкие газированные напитки

Специалисты доказали, что газированная вода с искусственными красителями и ароматизаторами снижает уровень серотонина, который считается ответственным не только за хорошее настроение, но и за сексуальное желание. Кроме того, вещества, которые содержатся в газировке, увеличивают риск заболевание сахарным диабетом, способствуют появлению лишнего веса и образованию кариеса.

Фаст-фуд

Неудивительно, что в список опасных для либидо продуктов попали чипсы, картофель «фри» и другие продукты быстрого питания, которые подвергаются термообработке с большим количеством подсолнечного или пальмового масла. При приготовлении чипсов в промышленных масштабах масло используется неоднократно, что уничтожает все его полезные свойства.

Глутамат натрия – самый распространенный усилитель вкуса был признан самым опасным для сексуального влечения искусственным соединением. Эксперты утверждают, что вещество способно провоцировать возникновение беспричинной депрессии, утомляемости и вызывать проблемы с сердечно-сосудистой системой. Также врачи говорят о возможном возникновении проблем с нервной системой, а при нестабильной и неадекватной работе головного мозга нельзя говорить о нормальном половом влечении.

Консервы

Употребление консервированных продуктов также влечет за собой стремительное снижение либидо. Некоторые специалисты уверены в том, что большое количество потребляемой соли, которая содержится во всех мясных и овощных консервах, может даже привести к импотенции.

Чрезмерное употребление кофе отрицательно влияет на функцию надпочечников, которые вырабатывают стрессовые гормоны. Кофе – достаточно сильное мочегонное средство и со временем надпочечники не справляются со своими функциями, что приводит к недостаточному количеству выработанных в организме гормонов.

Алкоголь

Алкогольные напитки, которые содержат много сахара или, что еще хуже, сахарозаменителя, влияют на уровень глюкозы в крови и могут вызывать сахарный диабет, тревожный невроз и, соответственно, снижать уровень сексуального влечения.

himprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: