Об интригах проекта "Холостяк-3"

7 апреля 2013 20:30

Об интригах проекта "Холостяк-3"Скандальная участница "Холостяка-3" рассказала об интригах проекта.

Зрители впервые обратили внимание на эту девушку, после ее прыжка в бассейн в вечернем платье, чтобы привлечь внимание холостяка на первой вечеринке. На вид Наташа Мошко сильная и волевая, а в душе очень нежная и ранимая, после ухода с проекта рассказала об изменениях в ее жизни.

- Как твоя жизнь изменилась после участия в шоу?

- Если говорить о месте жительстве, работе, семье – то тут без изменений. Но после шоу я поняла, какой не полной жизнью я жила раньше. Постоянные разъезды, общение со съемочной группой, это все для меня было ново и интересно. Когда я приехала домой и взяла свой мобильник, который месяц был отключенный, я не увидела ни одного пропущенного звонка. Перед шоу, я удалила в интернете свои страницы, и оказалось, что никому не интересно, куда я пропала. И я отчетливо поняла, что кроме семьи я ни кому не нужна.

- Какие ты сделала выводы после проекта?

- Я поняла, что больше не хочу сражаться за мужчину. Это не мое. Я больше склонна к тому, чтобы мужчина боролся за меня.

- Как ты уезжала домой в прошлой передаче мы все видели. Как оцениваешь ситуацию в парфюмерном доме?

- В парфюмерном доме я «облажалась» это факт. Я чувствовала себя не комфортно. У Андрея был насморк, у меня после перелета получился фарингит, и я не могла в таком состоянии контролировать обстановку. Я рассчитывала на другие условия.

- Какие яркие моменты запомнились больше всего на проекте?

- Больше всего запомнилось общение с девчонками. К Андрею я не успела испытать глубоких чувств. А с девчонками я провела столько интересного времени, что приехав домой, я по ним скучала. С Аней у меня сложились теплые и доверительные отношения. Провожая меня домой, мы, обнявшись вместе плакали.

- После проекта с кем ты поддерживаешь отношения?

- Я до сих пор общаюсь с Аней, Яной и Мариной.

- Что ты еще делала, чтобы обратить внимание Андрея, что не вошло в кадр?

- Фееричного я больше ничего не делала.

- Что тебе понравилось в холостяке?

- То, что он очень честный и искренний. Мне было приятно, что наше расставание в Каннах было быстрым и безболезненным. Я хорошо понимала, чем дольше будешь на проекте, тем больней будет уход. В своих силах я была не очень уверена, ведь рядом были девчонки, более, сильнее меня.

- На проекте тебя посчитали не искренней. Были искренними остальные участницы и сам Андрей?

- Как оказалось, не искренними были большинство девчонок. Но Андрей был всегда настоящим и правдивым, за что я его уважаю.

- Кто из участниц больше всего провоцировал конфликты?

- У меня часто были стычки с Ирой Скориковой. Она часто делала конфликтные ситуации, натравливая девчонок, друг на друга, а потом по отдельности предлагала им дружбу. Я из-за нее попадала несколько раз в такие ситуации, поэтому Ирина стала для меня негативным персонажем. Самым поразительным для меня стало то, что Марина Коваль, совсем не такая, какую увидели ее зрители. Она, очень глубокий человек, очень интересная и добрая и неизвестно зачем она создала себе такой образ.

- К чему ты была не готовой, придя на проект? И от чего ты часто плакала?

- Не была готова к разлуке с домом. Я не видела предыдущих передач, и не знала, что у нас не будет никакой связи с близкими, и это для меня было самым невыносимым.

- Твое сердце до сих пор свободно? Или ты уже выбрала вторую половинку?

- В моей жизни появился молодой человек, но будет ли он второй половинкой, сказать я еще не берусь, мне сейчас с ним очень интересно.

novanews.com.ua