Регистрация Войти
Вход на сайт

Крымчане, которые работают в "избирательных комиссиях" совершают преступление

Крымчане, которые работают в "избирательных комиссиях" совершают преступлениеКаждый украинский гражданин в аннексированном Крыму, вошедший в состав "избирательной комиссии" незаконных выборов президента РФ, совершает уголовное преступление.

Об этом сообщил председатель правозащитной организации "Сила права" Андрей Сенченко сообщает Громадське.

"Чтобы не было потом удивления и слез, когда тех, кто это совершил, затем после их приезда в Херсон (или в другой город материковой Украины - ред) задержат и будут судить", - отметил Сенченко.

Читайте также: Шведская академия наук пытается разыскать нового Нобелевского лауреата в области литературы

Он добавил, что сейчас жители оккупированных территорий Украины, Крыма и Донбасса, должны задумываться над своими действиями и над тем, что закреплено в украинском законодательстве.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: