Регистрация Войти
Вход на сайт

Одессит, которого освободили по обмену, решил вернуться из "ДНР" в Украину

28 февраля 2018 03:30
Одессит, которого освободили по обмену, решил вернуться из "ДНР" в УкраинуОдессит Александр Луценко, освобожденный в результате обмена 27 декабря 2017 года, решил вернуться из так называемой "ДНР" в Украину к семье, так как, по его словам, его близким угрожают в Украине.

Об этом он рассказал на брифинге, передает подконтрольное т.н. "ДНР" "Донецкое агентство новостей".

Уроженец Одессы заявил, что за время пребывания в "ДНР" его семье в Украине не раз угрожали, поэтому он решил вернуться. "У меня в Украине дети и жена", — сказал он.

Кроме этого, он рассказал, что в Одессе продолжается судебное разбирательство по его делу.

"Я принял такое решение, потому что на последнем заседании в Украине судья сказал, что мне необходимо вернуться, закончить судебные заседания, чтобы не было никаких "хвостов"… В случае неявки меня объявят в международный розыск", - сказал он.

Читайте также: Порошенко рассказал, когда состоятся новые переговоры по обмену военнопленными

Луценко был задержан сотрудниками СБУ в апреле 2015 года за сепаратизм.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: