Регистрация Войти
Вход на сайт

«Ищите под водой»: в Киеве студентка ВУЗа покончила с собой

19 февраля 2018 15:50
«Ищите под водой»: в Киеве студентка ВУЗа покончила с собойДействующего главу студенческого парламента НМУ Богомольца, занимающегося вопросами иностранных учеников, обвинили в жестоком цинизме по отношению к девушке из Туркменистана, покончившей жизнь самоубийством.

"Нас до глубины души возмутило поведение Фарида - главы студенческого парламента иностранных студентов НМУ и верного миньона ректора Амосовой, который был очень недоволен тем, что ребята пришли положить цветы под НМУ. Его надменная фраза "вы идите под водой ищите тело" - верх цинизма... Простите, но разве так можно?", — возмутились в сети.

Также вопросы у общественных представителей вызвал тот факт, что администрация университета распорядилась очистить фасад от цветов и игрушек, которые были принесены неравнодушными жителями столицы.

Читайте также: 19-летняя студентка одержала победу в конкурсе на самое грязное жилье Великобритании (ФОТО)

Напомним, что иностранная студентка покончила с собой после неудачи в получении вида на жительство в Украине.
Источник: www.obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: