Регистрация Войти
Вход на сайт

Самые нелепые пластические операции

6 апреля 2013 14:00

Самые нелепые пластические операцииЗвезда во лбу горит

Клинику пластической хирургии Денвера посетил 35-летний гитарист Аугусто Пикап, который сообщил: «У меня есть новая песня — о мальчике, который отличается от своих друзей звездами, которые выпирают из-под кожи лба. Чтоб песню слушали, нужен образ мальчика. Я прошу Вашей помощи». После такой слезной просьбы ему не смогли отказать.

Операция прошла 20 ноября 2010 года. В виде имплантатов использовали силиконовые резные подушки в виде звезд, которые поместили под кожу. Радости Аугусто не было предела, он слезно благодарил врачей за такое счастье.

Чтоб платье было мне по плечам

Еще один странный случай зафиксирован в Harley Medical Group (Великобритания). 45-летняя женщина Глазго Мэрилин Паркер жаловалась доктору на свои узенькие плечи. В ответ на эти жалобы врач выступил с инициативой сделать невероятную пластическую операцию — поставить силиконовые имплантаты, которые смогут изменить высоту подъема плеча.

Небольшая подготовка, подписание Договора и Мэрилин на операции. Хирург Дэниел Митчел осуществил действительно очень сложную операцию. Результ потряс не только близких Мэрилин, но и коллег доктора. А сама женщина не могла скрыть своей радости и усыпала хирурга словами благодарности.

Эльфийские ушки

Еще пять лет назад операция по воссозданию формы острых ушей как у эльфа была странностью, но уже сегодня она становится обычным делом. Более того, около 4% немецких подростков хотят иметь уши как у эльфа. Эксперты объясняют это дикое желание стереотипами, которые навязывают фильмы и мультфильмы жанра фэнтези. Тенденция пришла не только в Германию, но и другие европейские страны. Наши хирурги утверждают, что к ним тоже приходят с такими просьбами.

econet.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: