Регистрация Войти
Вход на сайт

"Методы Януковича": жители Киева отреагировали на закрытие центральных станций метро

18 февраля 2018 15:30
"Методы Януковича": жители Киева отреагировали на закрытие центральных станций метроСотрудники полиции Киева проверили шесть центральных станций метро на предмет наличия взрывоопасных веществ. Некоторое время станции "Площадь Льва Толстого", "Университет", "Театральная", "Золотые Ворота", "Майдан Независимости" и "Крещатик" не функционировали, что вызвало немалое возмущение в социальных сетях.

Дело в том, что сегодня в центре столицы проходит акция протеста, участниками которой являются сторонники Михаила Саакашвили. Жители Киева пишут в Facebook, что к подобным трюкам во время митингов на Майдане (закрытие метро для поиска опасных предметов) прибегали в период правления Януковича.

Читайте также: В Киеве вспоминали героев Небесной сотни

Вышеупомянутые станции были закрыты непродолжительное время. После проверки сотрудниками полиции киевский метрополитен вернулся к обычному режиму работы.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: