Регистрация Войти
Вход на сайт

Болливудские режисеры решили поработать в зомби-жанре

5 апреля 2013 20:00

Болливудские режисеры решили поработать в зомби-жанреБолливуд решил отойти от традиционных музыкальных драм и снять первый в истории индийского кино фильм о зомби. 

Кинематографисты надеются, что индийское кино сможет вернуть молодых зрителей, которые все чаще предпочитают смотреть голливудские истории о живых мертвецах. 

По случаю празднования 100-летия индийского кино в этом году в стране планируется показ сразу трех «ужастиков», которые по своей тематике будут конкурировать с американскими блокбастерами «Тепло наших тел» и «Война миров Z». 

Уже сегодня индийские режиссеры Люк Кенни и Деваки Сингх презентуют первый из трех фильмов на эту тему — «Восстание зомби». 

«Нам хотелось сделать что-то подобное в рамках индийской киноиндустрии. Более того, мы поняли, что здесь никто и никогда еще не работал в зомби-жанре», — приводит агентство слова Кенни. 

В мае в прокат должна выйти зомби-комедия «Иди, Гоа больше нет» (Go Goa Gone) режиссеров Кришны Д. и Раджа Нимидору. Трейлер к картине уже посмотрели более 2,3 млн человек. Выход третьего фильма Rock the Shaadi («Свадебный переполох») запланирован на конец этого года.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: