Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские ученые создали таблетки от старости

5 апреля 2013 11:30

Российские ученые создали таблетки от старостиРазработчики препарата, известного как «таблетка от старости», клинических испытаний не дожидаясь, опробовали уже на себе данный препарат. И результаты их ожидания превзошли.

Официальные клинические испытания этой таблетки от старости при участии добровольцев начнутся еще в ноябре нынешнего года, однако в аптеки данный препарат поступит не скоро. G5 испытывать могут 5 лет – всё зависеть будет от условий Минздрава, которые будут им предъявлены разработчикам препарата.

Когда описан был принцип действия этой таблетки, а разработчики убедились в безопасности препарата, они начали на себе его пробовать. Лекарство опробовал уже Глеб Зюзьков, создатель препарата G5, который работает в томском НИИ фармакологии. Ещё один сотрудник данного НИИ, чье имя сегодня не называется, с помощью данного лекарства излечился от тяжелейшей болезни, которая считается в современной медицине совершенно неизлечимой, сообщает GlobNews.

glob-news.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: