Регистрация Войти
Вход на сайт

Перевозчики незаконно наживаются на страховании пассажиров

5 апреля 2013 00:00

Перевозчики незаконно наживаются на страховании пассажировЗа последние 15 лет в связи с обязательным страхованием пассажиров на транспорте перевозчики получили 1,5 млрд грн, тогда как выплаты компенсаций пострадавшим за это время составили всего 10 млн.

Такое мнение выразил заместитель главы Совета Лиги страховых организаций Украины Александр Залетов на пресс-конференции в Киеве.

По его словам, обязательное страхование пассажиров на транспорте - это наиболее коррумпированный вид страхования, который нарушает Конституцию. Так, по словам Залетова, в большинстве случаев даже после серьезной аварии пассажиры не могут получить компенсацию. Причем, как отметил замглавы Лиги, сверхприбыли достаются не страховым компаниям, а перевозчикам.

При этом эксперт подчеркнул, что страховать необходимо ответственность перевозчика. Это, по мнению страховщика, заставит перевозчика повышать безопасность транспортного средства.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: