Регистрация Войти
Вход на сайт

Жевательная резинка увеличивает риск набора лишних килограммов

4 апреля 2013 00:45

Жевательная резинка увеличивает риск набора лишних килограммовАмериканские ученые из университета в Буффало и госуниверситета Огайо установили, что жевательная резинка увеличивает риск набора лишних килограммов, поскольку вкус мяты повышает тягу к сахаросодержащим продуктам.

Результаты исследования установили, что люди, которые часто употребляют жвачку чаще потребляют пищу с высоким содержанием калорий.

Это обусловлено тем, что ароматизатор мяты, который входит в состав жвачки, меняет вкус здоровой пищи, в частности, овощей и фруктов, делая его неприятным. А продукты с высоким содержанием сахара становятся более желанными.

pharmasvit.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: