Регистрация Войти
Вход на сайт

В полиции раскрыли новые подробности резонансного убийства в Киеве

9 января 2018 03:00
В полиции раскрыли новые подробности резонансного убийства в КиевеПолиция полностью воссоздала маршрут Ноздровской перед ее убийством - к расследованию дела привлекли 300 человек. Об этом сообщил заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Национальная полиция полностью воспроизвела маршрут юриста Ирины Ноздровской: от места работы в Киеве и до станции метро "Героев Днепра".

Читайте также: Террористы нарушили перемирие на Рождество, ранен боец АТО

"На сегодняшний день мы уже полностью воссоздали маршрут Ирины от места ее работы в Киеве до станции метро "Героев Днепра" и частично в село Демидов, где жила потерпевшая. Процесс установки свидетелей продолжается", - отметил Аброськин.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: