Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики совершили очередной мерзкий поступок

Боевики совершили очередной мерзкий поступок Российско-террористические войска используют «новогоднее» перемирие на Донбассе для обустройства новых огневых позиций. Об этом информирует украинская сторона СЦКК в социальной сети Facebook.

Обустройство новых огневых позиций и укрепление старых происходит в населенных пунктах на временно оккупированной территории рядом с жилыми домами/

По словам членов СЦКК, боевики намерены использовать мирных жителей в качества живого щита.

Читайте также: В центре Киева произошло кровавое убийство

На данный момент известно, что боевики оборудовали новые огневые позиции в городе Кальмиусский. Также оборудование окопов зафиксировано в районе Калиново-Борщеватое в Луганской области и в селе Стила Донецкой области.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: