Регистрация Войти
Вход на сайт

Сын Владимира Высоцкого зарабатывает деньги на квартире отца

2 апреля 2013 18:45

Сын Владимира Высоцкого зарабатывает деньги на квартире отцаМногие поклонники творчества Владимира Высоцкого мечтают побывать в пристани таланта на Малой Грузинской, 24, где жил, творил и любил кумир нескольких поколений.

Но оказалось, что создать музей на восьмом этаже жилого дома нет возможности, согласно российскому законодательству.

Теперь только наследники могут решить, как поступить с квартирой великого поэта. При этом сын Высоцкого Никита долгое время утверждал, что квартира требует серьезного ремонта и не продается. Но оказалось, что сдать легендарную недвижимость в аренду вполне возможно, чем и занимается Никита Высоцкий уже с лета прошлого года.

Как сообщило одно из столичных агентств недвижимости, квартира на Малой Грузинской была выставлена в аренду еще в апреле 2012 года, а в июле ее сдали сразу на год. По словам сотрудников агентства, в квартире прекрасный ремонт и сохранена вся прежняя планировка. Сдавалась квартира впервые, и никакой мебели в ней не было.

При этом стоимость аренды жилья с богатейшей историей обходится в немалую сумму – около четырех тысяч долларов в год. Но трехкомнатная квартира общей площадью 115 квадратных метров того стоит. Уже с августа квартира в которой творил Высоцкий будет снова свободна для аренды.

Между тем пользователи интернета сильно возмущены таким положением дел.

Блогеры удивляются тому, что во всей России не нашлось здравого смысла для того, чтобы сохранить квартиру нетронутой. За такие дела Никите Высоцкому некоторые пользователи даже предлагают начистить физиономию.

ukrnews24.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: