Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве в акватории Днепра случилась авария

2 апреля 2013 13:35

В Киеве в акватории Днепра случилась аварияКак пишет "Главком" в Киеве, возможно, случилось серьезное ЧП. Глава Киевгоргосадминистрации Александр Попов в ходе инспекции Бортнической станции аэрации после телефонного звонка прервал общение с прессой и уехал в неизвестном направлении,

Как передает наш корреспондент, перед самым подходом руководителя Киева к прессе, Попову позвонили. Во время общения с собеседником глава КГГА несколько раз спросил: "Водолазы работают?" и "есть ли угрозы прорыва?". Как поняли присутствовавшие, речь шла о каком-то происшествии в акватории Днепра.

После разговора Александр Попов извинился перед журналистами, что не может продолжить общение, и быстро уехал.

В КГГА не комментируют ситуацию. Пресс-секретарь Александра Попова в телефонном разговоре отметила, что глава КГГА "выехал на место обследования подводных дюкеров на Днепре, которые проводятся в рамках работ по предотвращению угроз наводнения и ликвидации его последствий".

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: