Регистрация Войти
Вход на сайт

Роль Иисуса Христа испробовали на себе двадцать католиков

1 апреля 2013 23:30

Роль Иисуса Христа испробовали на себе двадцать католиковФилиппинцы довольно своеобразно понимают церковные учения.

Традиционный для этой страны обряд состоялся в Страстную пятницу. Роль Иисуса Христа испробовали на себе двадцать католиков. В традиционном для местных ритуале, их прибили к крестам.

В терновых венках и сопровождении легионеров, ревностные католики, воссоздавая события Страстной пятницы, несли свои кресты к импровизированной Голгофе. Уже там они были прибиты гвоздями за руки к перекладинам крестов, и оставлены висеть под жгучим солнцем.

Католическая церковь утверждает, что учение Христа этот ежегодный ритуал искажает. Но священники признают, что ничего не могут сделать с этим.

Замаливая свои грехи и умоляя о крепком здоровье, филиппинцы и далее продолжают распинать себя, тем самым привлекая полчища туристов.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: