Регистрация Войти
Вход на сайт

Дочь Михаэля Шумахера оставила в Instagram эмоциональное обращение к отцу

27 ноября 2017 03:00
Дочь Михаэля Шумахера оставила в Instagram эмоциональное обращение к отцу  Четыре года назад семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер получил тяжелейшую травму головы при падении во время спуска на горных лыжах. С тех пор немецкий гонщик проходит лечение под пристальным наблюдением лучших врачей. Все это время семья и близкие родственники знаменитости надеются на то, что произойдет медицинское чудо.

Есть только одно счастье в этой жизни — любить и быть любимыми, — оставила на днях в социальной сети эмоциональное обращение к Шумахеру его дочь Джина, дополнив свою публикацию хэштегом #ПродолжайБороться.

В настоящее время Михаэль Шумахер подключен к аппарату дыхания. Восстановлению пилота придается минимальная огласка, однако журналистам все-таки удалось узнать, что при росте гонщика в 160 сантиметров его вес всего 45 кило. Ранее СМИ сообщали, что эти данные составляли порядка 174 сантиметров и 74 кило.

Читайте также: Известная украинская певица опубликовала трогательный снимок со своей мамой (ФОТО)

За четыре года реабилитационного периода спортсмену сделали две нейрохирургические операции, а его семья уже истратила на лечение 16 миллионов долларов — близкие Шумахера были вынуждены продать дом в Норвегии и личный самолет звезды "Формулы-1".
Источник: spletnik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: