Регистрация Войти
Вход на сайт

Оксана Марченко забыла о своих комплексах

31 марта 2013 19:30

Оксана Марченко забыла о своих комплексахВедущая "Україна має талант 5" призналась в своих комплексах.

Эталон красоты и женственности для многих украинских телезрительниц. Ее манерами и умением вести себя, ее внешним видом и ее формами восхищается большая часть зрителей видевшие ее в эфире. Трудно поверить у такой успешной и очень привлекательной ведущей имеются комплексы, но это так. В последнем выпуске программы «Україна має талант 5» телеведущая сама в этом призналась.

Когда на сцену вышли Михаил Иванов и Александр Лашин (которые фигурами будут крупнее своего друга) товарищи Василия Вирастюка, Оксана была поражена. А потом радостно заявила: «Сейчас я суперстар. Рядом с этими мужчинами у меня пропадают всякие комплексы, относительно лишнего веса, роста и еще какой-нибудь фигни, которой страдают большое количество женщин. Вот такими должны быть настоящие мужчины».

После выступления ребята попросили Оксану поцеловать победителя, но она их чмокнула всех.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: