Регистрация Войти
Вход на сайт

Служба безопасности Украины депортирует российского журналиста и запретит ему въезд в страну

Служба безопасности Украины депортирует российского журналиста и запретит ему въезд в страну Служба безопасности Украины решила депортировать из Украины российского журналиста Игоря Петрашевич. Во вторник, 21 Ноября журналиста будут депортированы с запретом въезда в Украину сроком на три года. Об этом сообщает официальная страница ведомства в соцсети Facebook.

По словам сотрудников правоохранительной структуры, Петрашевич является гражданином Российской Федерации и работал в Украине на российские СМИ. С его пера вышло немало заказных статей о ситуации в Украине, которые затем активно использовали другие российские СМИ.

Читайте также: В оккупированном Луганске начался военный переворот

Известно, что в своих материалах российский журналист безосновательно критиковал украинскую власть и оговаривал политиков, чиновников, а также пытался дискредитировать Украину на международной арене.

Напомним, ранее СБУ запретила въезд в Украину на пять лет двум британским спортсменам Гэри Ханту и Блэйку Олдриджу за то, что они принимали участие в соревнованиях в аннексированном РФ Крыму.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: