Регистрация Войти
Вход на сайт

Мария Максакова увезет детей в Украину

13 ноября 2017 17:00
Мария Максакова увезет детей в УкраинуОперная певица Мария Максакова считает, что ее дети от брака с Тюриным стали заложниками трагедии с Вороненковым.

Экс-депутат Госдумы Мария Максакова заявила, что хочет забрать старшего сына, 14-летнего Илью, и дочь Людмилу у бывшего гражданского мужа Владимира Тюрина. По ее мнению, он разрушил жизнь мальчика, забрав его из военного училища, в которое его когда пристроил экс-депутат Госдумы Денис Вороненков.

Рассказывая о своих страданиях по детям в Киеве, певица отметила, что после определенных процессуальных процедур Тюрина лишат прав на воспитание их совместных детей. По ее словам, дети рано или поздно вернутся к ней.

Читайте также: Украинские исполнители выступили в Кремле на премии «Золотой граммофон»

Помимо этого, артистка призналась, что она стала депутатом Государственной думы ради спасения себя от назойливого Тюрина, т.к. статус госслужащего решал для нее много проблем.

"Разве она бы отдала исчадию ада, которого подозревают в преступлении, своих детей? То, что я говорю - это абсолютная правда. Она это знает", - заявил адвокат Тюрина.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: