Регистрация Войти
Вход на сайт

Бойцы ВСУ потребовали от Порошенко создать им "человеческие" условия

Бойцы ВСУ потребовали от Порошенко создать им "человеческие" условияУкраинские солдаты 54 ОМБР 1-го механизированного батальона 3-й механизированной роты обратились через Facebook к главе Украины Петру Порошенко, министру обороны Степану Полтораку, а также ко всему украинскому народу с жалобами на отсутствие воды, еды и нечеловеческие условия.

“Блиндажи к зиме не готовы, у нас нет элементарных санитарных условий: мы больше двух недель не имеем возможности помыться. С того момента, когда мы прибыли на передовую, продовольственное обеспечение не выдавалось 10 дней”, — написал Андрей Змей в социальной сети.

Солдат, кроме прочего, рассказал о том, что у них отсутствует военное снаряжение. По его словам, обмундирование на зимнюю пору года им необходимо приобретать за свои собственные деньги. Основным доказательством его слов являются прикреплённые к записи фотоснимки.

Читайте также: Политический клоун: Саакашвили продолжает себя дискредитировать

Солдат написал, что батальон требует исполнения обязательств, которые государство взяло на себя по отношению к своим защитникам, "так как терпению людей существует предел".
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
пролетарий 8 ноября 2017 08:37
непонятно бараны ЧТО вы защищаете..? народ в тылу сам гол, как сокол....а шоколадному жыдовсому "наполеону" со своими жыдками глубоко на вас нас..ть..
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: