Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин советует запасаться лекарствами и перебираться на верхние этажи

30 марта 2013 15:15

Кабмин советует запасаться лекарствами и перебираться на верхние этажиЗаместитель главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Василий Квашук советует киевлянам, живущим в зоне возможного подтопления, запасаться продуктами и перебираться на верхние этажи. Об этом он сказал в интервью «Главкому». 

Квашук отметил, что киевлянам надо жить и работать, как они это делают каждый день. 

«Те районы, которые попадают в зону подтопления, киевляне прекрасно знают. Жителям из зоны риска лучше всего будет запастись продуктами и лекарствами, отключить энергоснабжение нижних подвальных помещений. Перебраться на этаж повыше, в зависимости от уровня воды, и находиться на своих местах», - сказал замглавы ГосЧС. 

При этом он убежден, что надувные лодки готовить не надо. «Нет-нет, я убежден, что до этого не дойдет. Но рыбацкие сапоги, конечно, надо иметь», - сказал Квашук. 

Напомним, что Киев готовится к таянию рекордного количества снега. Проходила информация, что ситуация может оказаться настолько серьезной, что киевские власти начнут эвакуацию жителей столицы.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: