Регистрация Войти
Вход на сайт

Федор Бондарчук занял место Максима Галкина

30 марта 2013 04:30

Федор Бондарчук занял место Максима ГалкинаНа канале «Россия» недавно стартовали «Большие танцы» – зрелищное, масштабное телешоу. В шоу принимают участие 8 городов: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Саратов, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Волгоград и Самара. Каждая команда – 100 человек. Город-победитель будет официально признан «танцевальной столицей России». 

Зрители уже привыкли видеть ведущим танцевальных шоу на канале «Россия» Максима Галкина. Однако на этот раз вместо него в кадре – Федор Бондарчук. А вместо улыбчивой Дарьи Спиридоновой – Наталья Стефаненко и экс-«виагринка»Альбина Джанабаева. 

Чем же провинились Максим и Даша? 

– Нет никаких интриг, – объяснили нам в пресс-службе канала. – Просто Максим и Дарья вели «Танцы со звездами», а тут – «Большие танцы». Принципиально другой проект! 

Наши корреспонденты побывали на съемках и сделали вывод, что Федор Бондарчук в этой работе явно проигрывает Галкину. Муж Примадонны шутил как на камеру, так и в перерывах. Его конферанс превращался в шоу одного актера. Зрители – массовка из зала – от смеха буквально падали с мест. 

Федор – холодный, даже дерганый, ни на полслова не выходит за сценарий. И в зале обстановка довольно нервозная. А народу много – несколько сот человек. Ведь шоу претендует на самое масштабное из всех когда-либо существовавших в России. Тут необходимо уметь разряжать обстановку. 

В Интернете народ наперебой просит вернуть Галкина в эфир. Певица Глюкоза, победившая в прошлом сезоне «Танцев со звездами», согласна со зрителями: 

– Федор Бондарчук – прекрасный режиссер и актер. Но как телеведущий мне гораздо ближе Максим Галкин. Все-таки мы прошли «огонь и воду». 

Съемки проходят в недавно выстроенном павильоне «Главкино». Студию строил Бондарчук с деловыми партнерами. 

Поклонники Галкина рассуждают: а вдруг Федор Сергеевич разрешил снимать «у себя», только если в кадре будет он? Ведь раньше снимали на «Мосфильме». 

Интересно 

Некоторые считают, что эта передача – дебют Федора Бондарчука в роли ведущего. Это не так. В конце 90-х он пробовал себя в одной из первых телевикторин, где играли на деньги. Но проект продержался в эфире совсем недолго – зрители его не приняли, пишет Собеседник.

life-show.biz


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: