Регистрация Войти
Вход на сайт

Миллион долларов за 7 минут

29 марта 2013 18:30

Миллион долларов за 7 минутАктер Дэниел Крэйг, исполнитель роли агента 007 Джеймса Бонда, заработал 1 миллион долларов за семиминутное посещение автомобильного салона в Нью-Йорке в рекламной кампании внедорожника Range Rover. 

Посетителям автосалона показали видео, в котором Крэйг за рулем нового 2014 Range Rover Sport проезжает от автомобильного завода по Бруклинскому мосту и улицам Манхеттена к красной ковровой дорожке автосалона, сообщается со ссылкой на New York Post. 

После окончания показа ролика актер собственной персоной въехал в выставочный зал на оранжевом внедорожнике, стоимость которого составляет 70 тысяч долларов. Подъехав к толпе фотографов и гостей, Крэйг вышел из машины, однако, к разочарованию посетителей, не сказал ни слова и ушел через семь минут после приезда. 

"Он даже ничего не сказал!", - отметил один из присутствующих. "Я даже не успел понять, что он был там!" - прокомментировал другой посетитель автосалона.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: