Регистрация Войти
Вход на сайт

Актеру и музыканту Джареду Лето прислали по почте отрезанное ухо

29 марта 2013 14:15

Актеру и музыканту Джареду Лето прислали по почте отрезанное ухоАктер и музыкант группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето получил по почте чье-то отрезанное ухо. Об этом сообщает УНН со ссылкой на иностранные СМИ. 

Так, недавно, разбирая почту, актер обнаружил в ней аккуратно отрезанное человеческое ухо. К ошеломляющему подарку была приложена записка с вопросом: "Ты слушаешь?". По словам Лето, ему так и не удалось выяснить, кому из его фанатов пришла идея повторить поступок Ван Гога. 

На вопрос журналистов, что актер сделал с сувениром, тот пошутил, заявив, что проколол в нем дырку и некоторое время носил как кулон. 

"Только, пожалуйста, не вздумайте прислать мне все части вашего тела по почте. Я не знаю, что буду с ними делать", - сказал музыкант к своим поклонникам.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: