Регистрация Войти
Вход на сайт

Заказчик убийства Дениса Вороненкова дал первые показания

14 октября 2017 17:20
1
Заказчик убийства Дениса Вороненкова дал первые показанияЭкс-депутат Государственной Думы РФ Денис Вороненков, бежавший от российской власти в Украину, мог умереть от рук бывшего гражданского мужа Марии Максаковой Владимира Тюрина - именно он на данный момент главный подозреваемый в деле об убийстве.

Бизнесмен дал первые показания. Российские СМИ пишут, что Тюрин уверяет: их с экс-депутатом в принципе ничего не связывало.

По словам Владимира Тюрина, с господином Вороненковым его пути по бизнесу никогда не пересекались — они не были даже знакомы. Отрицает он и какие бы то ни было связи со спецслужбами. За что мог быть убит Денис Вороненков, "авторитет" не знает. При этом он подчеркнул, что для себя лично не видит никакой выгоды от смерти господина Вороненкова.

Читайте также: Юлия Тимошенко: Порошенко должен отрубить себе руку за воровство

Тюрин отметил, что у него не было причин ревновать Марию Максакову и испытывать неприязнь к убитому политику.
Источник: politeka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
пенсионер 14 октября 2017 19:13
Да на куй нам нужен ваш Вороненко.Денег дайте людям-денег.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: